mode lecture

L’affichage de lecture sur iPhone et iPad vous permet d’afficher, de faire défiler et d’interagir avec le texte et les objets d’une présentation sans accidentellement déplacer des objets ou faire apparaître le clavier. Le mode lecture réduit les commandes au minimum nécessaire pour afficher le contenu et effectuer les tâches de base. Vous pouvez rapidement passer en mode modification, puis revenir en mode lecture.

Effectuez l’une des opérations suivantes pour passer du mode lecture au mode modification :

• Passer au mode modification : Touchez le bouton Modifier en haut de l’écran.

• Passer du mode de modification à l’affichage de lecture : Touchez le bouton Lancer le mode Lecteur dans le coin supérieur droit de l’écran. Sur les modèles iPhone dotés d’un petit écran ou sur certains modèles iPad avec Split View, touchez le bouton Plus en haut de l’écran, puis touchez Arrêter le mode de modification.

Remarque : Si les commandes de modification sont ouvertes, touchez OK pour voir le bouton de l’affichage de lecture.