sélectionner des diapositives

• Sélectionner une diapositive : Touchez la vignette de la diapositive.

• Sélectionner plusieurs diapositives : En présentation des diapositives, touchez la vignette d’une diapositive et maintenez le doigt dessus, puis touchez-en d’autres avec un autre doigt. En présentation du mini panorama, touchez la vignette d’une diapositive, touchez Sélectionner au bas de l’écran, touchez d’autres diapositives, puis touchez OK.

• Sélectionner toutes les diapositives : En présentation des diapositives, touchez une diapositive dans le navigateur, touchez-la de nouveau, puis touchez Tout sélec. En présentation du mini panorama, touchez Sélectionner au bas de l’écran, touchez Tout sélec., puis touchez OK.