objet

Un objet est un élément que vous placez sur une diapositive; il peut s’agir d’une image (photo), d’une zone de texte, d’une forme, d’un tableau ou d’un graphique.

Pour ajouter un objet à une diapositive, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Avec votre iPad en orientation Paysage : Touchez un des boutons d’objet au centre de la barre d’outils en haut de l’écran, puis sélectionnez un objet à partir du menu.

Commandes pour l’ajout d’un objet, avec des boutons en haut permettant de sélectionner des tableaux, des graphiques, des formes (notamment des lignes et zones de texte) et du contenu multimédia.
  • Avec votre iPad en orientation Portrait : Touchez le bouton Ajouter dans la barre d’outils, touchez un des boutons d’objet en haut du menu, puis sélectionnez un objet.

Lorsque vous avez ajouté un objet, vous pouvez le faire glisser là où vous le souhaitez sur la diapositive, lui ajouter du contenu et modifier son apparence.

Vous pouvez également incorporer certains objets (formes, images, vidéos, équations et galeries d’images) au texte à l’intérieur d’une zone de texte ou d’une forme afin qu’ils se déplacent avec le texte lors de la saisie.