présentation du mini panorama

La présentation du mini panorama affiche les vignettes comme sur une table lumineuse. Elle vous aide à organiser votre présentation, car vous pouvez voir plusieurs diapositives à la fois. Elle est également la présentation idéale si vous voulez sélectionner plusieurs diapositives à la fois pour y effectuer une action, par exemple, ajouter la même transition, ou ignorer ou dupliquer des diapositives.

Touchez le bouton Options de présentation en haut de l’écran, puis choisissez Mini panorama.

Présentation du mini panorama