iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos présentations, vos feuilles de calcul, vos PDF, vos images et d’autres types de documents pour vous permettre de travailler sur un même fichier dans diverses apps et de collaborer sur celui-ci avec d’autres personnes en temps réel. iCloud Drive fonctionne avec des apps prises en charge comme Pages, Keynote, Numbers et GarageBand, ainsi qu’avec des apps d’autres développeurs qu’Apple.

Vous pouvez accéder à iCloud Drive à partir de l’app Fichiers sur iOS et iPadOS, le Finder sur votre Mac, l’Explorateur de fichiers pour les PC Windows ou iCloud.com.

iCloud Drive fonctionne avec les appareils iOS exécutant iOS 8 ou ultérieur ou iPadOS, les ordinateurs Mac exécutant OS X 10.10 ou ultérieur, et les PC équipés d’iCloud pour Windows. Vous pouvez également accéder à iCloud Drive via iCloud.com.