iCloud

iCloud est intégré à tous les appareils Apple. Vous pouvez l’utiliser pour stocker votre contenu de façon sécurisée et tenir vos apps à jour sur tous vos appareils qui utilisent le même identifiant Apple. Grâce à iCloud, les modifications que vous effectuez sur un appareil s’affichent sur tous vos autres appareils. Vous pouvez aussi accéder à des versions Web de Pages, Keynote et Numbers sur iCloud.com.

Pour en savoir plus sur iCloud, accédez à apple.com/ca/fr/icloud.