barre d’outils

La barre d’outils est la rangée de boutons située au-dessus de votre présentation. Cliquez sur les boutons pour insérer des objets comme des formes, des graphiques et des tableaux, mais aussi pour afficher ou masquer les vignettes de diapositives, annuler et rétablir des modifications et plus.

Les options proposées dans la barre d’outils dépendent de votre iPad et du type d’affichage (portrait, paysage ou Split View). Si vous ne voyez pas les boutons d’objet, touchez le bouton Plus.