sélectionner des cellules

• Sélectionner une cellule : Touchez-la.

• Sélectionner des cellules non contiguës : Touchez une cellule, touchez Sélectionner les cellules, puis touchez d’autres cellules dans le tableau ou faites glisser un point bleu sur les cellules que vous souhaitez sélectionner. Lorsque vous avez terminé de sélectionner, touchez OK.

• Sélectionner des cellules adjacentes : Touchez une cellule, puis faites glisser un point bleu sur les cellules adjacentes.

Si vous ne voyez pas de points bleus, touchez le bouton Masquer le clavier pour fermer le clavier.

• Sélectionner toutes les cellules d’un tableau : Touchez une cellule, touchez Sélectionner les cellules, puis touchez Tout sélectionner. Lorsque vous avez terminé de sélectionner, touchez OK.

• Modifier le contenu d’une cellule : Touchez deux fois une cellule.