liste de thèmes

La liste de thèmes affiche les vignettes des thèmes que vous pouvez utiliser pour créer une présentation. Pour ouvrir le sélecteur de thèmes, touchez le bouton Ajouter en haut du gestionnaire de présentations. Balayez sur les thèmes pour en afficher plus, ou touchez une catégorie en haut de l’écran pour naviguer par catégorie. Touchez un thème pour l’ouvrir.

Le sélecteur de thèmes affiche en haut une rangée de catégories que vous pouvez toucher pour filtrer les options. Le bouton Plus se situe dans le coin supérieur droit et vous permet de définir le format Standard ou Étendue et de définir une mise en forme pour une langue ou une région particulière. En dessous se trouvent des vignettes de thèmes prédéfinis disposées en rangées par catégorie. Un bouton « Voir tout » apparaît au-dessus et à droite de la ligne de chacune des catégories.