La fenêtre Trousseaux d’accès affichant des certificats.

Protégez votre ordinateur

Pour protéger votre ordinateur, macOS utilise des certificats numériques pour vérifier l’identité des sites Web, des serveurs et d’autres entités avec lesquels vous communiquez. Utilisez Trousseaux d’accès pour gérer ces certificats.

Comment afficher des certificats

Sur votre Mac, vous pouvez trouver tous vos mots de passe, toutes vos clés d’identification et tous vos codes de validation dans l’app Mots de passe. Consultez le Guide d’utilisation de Mots de passe.

Pour explorer le guide d’utilisation de Trousseaux d’accès, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.