iTunes Match

Un abonnement annuel qui stocke votre musique dans iCloud de manière sécurisée, même les chansons que vous avez importées à partir d’autres sources ou que vous avez achetés hors de l’iTunes Store, et la rend disponible jusque sur 10 ordinateurs et appareils iOS.

Pour utiliser iTunes Match, assurez-vous d’activer la bibliothèque musicale iCloud sur tous les ordinateurs et appareils sur lesquels vous voulez l’utiliser. Si vous vous abonnez à Apple Music, vous n’avez pas besoin de vous abonner à iTunes Match, sauf si vous devez toujours accéder à votre musique sur Apple TV (2e ou 3e génération).

Consultez l’article de l’assistance Apple S’abonner à iTunes Match.