Un projet de film dans iMovie sur un iPhone.

La magie du cinéma

Dans iMovie sur votre iPhone, vous pouvez créer des films et bandes-annonces dignes de Hollywood en résolution 4K. Modifiez tous vos clips ensemble, puis ajoutez des titres animés, de la musique, des filtres et des effets. iMovie vous aide à raconter votre histoire de manière professionnelle et à partager votre œuvre avec le monde entier.

Créer un projet de film dans iMovie

Pour parcourir le guide d'utilisation d’iMovie, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.