Les mêmes photos montrées sur iPhone, iPad et Mac.

Qu’est-ce qu’iCloud?

iCloud est le service d’Apple qui stocke en toute sécurité vos informations personnelles, les maintient à jour sur tous vos appareils et facilite le partage de vos photos, fichiers et autres avec vos amis et votre famille.

Obtenir une introduction à iCloud

Une grille d’icônes d’applications, dont Photos, iCloud Drive, Mail, etc

Utilisez iCloud avec vos applications préférées

Voir les mêmes photos et vidéos partout. Gardez vos fichiers à jour sur tous vos appareils. Stockez les données de vos applications préférées et consultez-les partout où iCloud est activé.

Apprenez comment les applications et les fonctionnalités utilisent iCloud

L’écran Masquer mon adresse courriel dans Safari sur un iPhone

Obtenez plus de stockage et de fonctionnalités avec iCloud+

Lorsque vous passez à iCloud+, vous bénéficiez d’un espace de stockage iCloud plus important pour vos photos et vos fichiers et vous avez accès à des fonctionnalités telles que Relais privé iCloud et Masquer mon adresse courriel.

Voir ce qui est inclus dans iCloud+

La page d’accueil iCloud.com sur un Mac.

Utiliser iCloud sur le Web

Consultez vos courriels, vos photos, vos fichiers et plus encore sur iCloud.com. Ils sont en sécurité, à jour et disponibles où que vous soyez.

Se connecter et utiliser iCloud.com

Pour explorer le Guide d’utilisation d’iCloud, cliquez sur la Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance iCloud.

Ces fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.