Sélectionner des photos et des vidéos

Vous pouvez sélectionner une seule photo ou vidéo ou plusieurs d’entre elles.

• Sélectionner une seule photo ou une seule vidéo : cliquez dessus.

• Sélectionner un groupe de photos ou de vidéos adjacentes : cliquez sur la première, puis maintenez la touche Maj enfoncée pendant que vous cliquez sur la dernière. Vous pouvez également faire glisser la souris pour les inclure dans un rectangle de sélection.

• Sélectionner des photos ou des vidéos non adjacentes : cliquez sur les éléments que vous voulez inclure en appuyant sur la touche Commande (sur Mac) ou la touche Ctrl (sur Windows).

• Sélectionner toutes les photos et les vidéos dans un album ou un dossier : appuyez sur Commande-A (sur un Mac) ou Contrôle-A (sur un ordinateur Windows).