En ligne

Un appareil iOS ou iPadOS est en ligne si :

• Il est allumé (avec ou sans un verrouillage par code d’accès).

• Il est connecté à un réseau de données, comme un réseau 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi.

Un ordinateur Mac est en ligne si :

• Il est allumé.

• Il est connecté à Internet par l’intermédiaire d’une connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Une Apple Watch est en ligne si :

• Elle est allumée.

• Elle est connectée à un réseau Wi-Fi.

• Elle est connectée à un iPhone.

Remarque : L’Apple Watch Series 3 ou une version ultérieure (GPS + Cellular) est en ligne si elle est activée et est connectée à réseau de service cellulaire.

Les AirPods sont en ligne si :

• Ils sont sortis de leur étui.

• Ils sont à moins de 10 mètres de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS.

Un produit Beats est en ligne si :

• Il est allumé.

• Il est à portée de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS (la portée dépend du modèle de votre produit Beats)

Si un appareil est en ligne, un point vert apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.