Liens iCloud

Lorsque vous activez la fonctionnalité Photos iCloud sur votre appareil, vous pouvez partager des photos et des vidéos à l’aide d’un lien iCloud sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch ou sur iCloud.com (non disponible dans tous les pays ou régions). Les personnes qui possèdent le lien peuvent accéder aux photos. Les liens iCloud expirent après 30 jours.

Les personnes avec lesquelles vous avez partagé le lien iCloud peuvent être invitées à ajouter des photos et des vidéos prises au même moment et au même endroit. Consultez la rubrique Partager des photos et des vidéos dans le Guide d’utilisation de l’iPhone.

Les liens iCloud diffèrent des albums partagés. Pour en apprendre davantage sur les albums partagés, consultez l’article de l’assistance Apple Comment partager des albums dans Photos sur votre iPhone, iPad et Mac.