Photos iCloud

Lorsque vous configurez Photos avec iCloud sur votre appareil, vous pouvez activer la fonctionnalité Photos iCloud (auparavant appelée Photothèque iCloud).

La fonctionnalité Photos iCloud permet de stocker toutes les photos et vidéos de votre appareil sur iCloud. Vous pouvez y accéder à partir de n’importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté avec le même identifiant Apple et sur lequel la fonctionnalité Photos iCloud est activée. Lorsque vous modifiez, organisez ou supprimez une photo ou vidéo sur un appareil, ces modifications apparaissent sur tous vos appareils.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Partager des photos et des vidéos, et tenez-les à jour avec iCloud.