Connexion avec Apple

Connexion avec Apple vous permet de vous authentifier sur des apps et des sites Web tiers avec l’identifiant Apple que vous possédez déjà. Si l’app ou le site Web prend en charge Connexion avec Apple, vous verrez un bouton Connexion avec Apple lorsque vous tenterez de vous connecter ou de créer un compte.

Consultez l’article de l’Assistance Apple Qu’est-ce que le service Connexion avec Apple?

Pour apprendre comment Masquer mon adresse courriel fonctionne avec le service Connexion avec Apple, consultez l’article de l’assistance Apple Qu’est-ce que la fonctionnalité Masquer mon adresse courriel?