Verrouillage d’activation

Le verrouillage d’activation vous permet d’empêcher quiconque d’utiliser votre appareil en cas de perte ou de vol. Cette fonctionnalité s’active automatiquement dès que vous configurez l’app Localiser mon [appareil] sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac ou une Apple Watch.

Avec le verrouillage d’activation, votre identifiant Apple et votre mot de passe sont requis pour :

• Désactiver la fonctionnalité Localiser mon [appareil] sur un appareil.

• Se déconnecter d’iCloud sur votre appareil.

• Effacer et réactiver votre appareil.

Consultez l’un des articles suivants de l’assistance Apple :