vCard

La vCard est une carte virtuelle (électronique) contenant vos coordonnées personnelles ou professionnelles. Sur la carte peuvent figurer le nom du contact ainsi que ses numéros de téléphone, ses adresses courriel et postales, sa date de naissance, sa photo, et plus encore. Lorsque vous exportez des contacts à partir de la fonctionnalité Contacts, un fichier vCard (.vcf) est créé pour que vous le partagiez avec les personnes de votre choix.