Apprendre à utiliser les contacts sur iCloud.com sur une tablette

Voir Utiliser les contacts sur iCloud.com dans le Guide d’utilisation d’iCloud.com pour iPad.

Si vous souhaitez accéder à vos contacts sur iCloud.com, utilisez une tablette ou un ordinateur. Vous ne pouvez pas utiliser les contacts sur iCloud.com sur un téléphone.

Vous pouvez également accéder aux contacts stockés dans iCloud sur tout appareil dont l’option Contacts est activée dans les paramètres d’iCloud.