Apprenez à utiliser le calendrier sur iCloud.com sur une tablette

Voir Utiliser Calendrier sur iCloud.com dans le Guide d’utilisation d’iCloud.com pour l’iPad.

Si vous souhaitez accéder à Calendrier sur iCloud.com, utilisez une tablette ou un ordinateur. Vous ne pouvez pas accéder à Calendrier sur iCloud.com sur un téléphone.

Vous pouvez également accéder aux calendriers stockés dans iCloud sur tout appareil dont l’option Calendrier est activée dans les paramètres d’iCloud.