Ouvrir iCloud pour Windows

• Windows 11 : Sélectionnez le menu Démarrer > iCloud. Si vous ne voyez pas iCloud, cliquez sur « Toutes les apps ».

• Windows 10 : Sélectionnez le menu Démarrer > iCloud.

• Windows 8.1 : Accédez à l’écran d’accueil, cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche, puis cliquez sur la fonctionnalité iCloud.

• Windows 8 : Accédez à l’écran d’accueil, puis cliquez sur la vignette iCloud.

• Windows 7 : Choisissez le menu Démarrer > Tous les programmes > Icône de dossier iCloud > Icône du panneau de configuration d’iCloud iCloud.