Ouvrez l’application Mots de passe iCloud et connectez-vous.

Vous devez vous connecter à l’application Mots de passe iCloud pour afficher vos mots de passe. Vous devez également vous reconnecter après une période d’inactivité.

1. Choisissez le menu Démarrer > Mots de passe iCloud.

2. Cliquez sur Se connecter, puis connectez-vous avec votre Windows Hello.

Pour plus de renseignements, voir l’article du centre d’aide Windows Découvrir, puis configurer Windows Hello.