Albums partagés

Lorsque vous configurez l’application Photos avec iCloud sur votre appareil, vous pouvez activer la fonctionnalité Albums partagés (auparavant appelée Partage de photos iCloud).

Grâce à la fonctionnalité Albums partagés, vous pouvez partager des albums de photos avec les amis qui utilisent iCloud. Vous pouvez aussi partager un album sur le Web de sorte que toute personne disposant du lien puisse accéder à l’album, même si elle n’utilise pas iCloud.

Les photos et vidéos stockées dans un album partagé ne sont pas prises en compte dans votre espace de stockage iCloud.

Pour plus d’informations, consultez Configurer des albums partagés dans iCloud sur tous vos appareils dans le Guide de l’utilisateur d’iCloud.