Hors ligne

Un appareil iOS ou iPadOS est hors ligne si :

• Il est éteint.

• Il n’est pas connecté à un réseau de données, comme un réseau 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi.

Un ordinateur Mac est hors ligne si :

• Il est éteint.

• Il n’est pas connecté à Internet par l’intermédiaire d’une connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Une Apple Watch est hors ligne si :

• Elle est éteinte.

• Elle n’est pas connectée à un réseau Wi-Fi.

• Elle n’est pas connectée à un iPhone.

Remarque : L’Apple Watch Series 3 ou une version ultérieure (GPS + Cellular) est hors ligne si elle est éteinte ou n’est pas connectée à un réseau de service cellulaire.

Les AirPods sont hors ligne si :

• Leur pile est déchargée.

• Ils sont rangés dans leur étui.

• Ils sont hors de la zone couverte par l’un de vos appareils iOS ou iPadOS (les AirPods sont détectables jusqu’à une distance d’environ 10 mètres).

Un produit Beats est hors ligne si :

• Il est éteint.

• Il est hors de portée de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS (la portée dépend du modèle de votre produit Beats)

Si un appareil est hors ligne (ou si la fonctionnalité Localiser tente de se connecter à l’appareil), un point gris s’affiche à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.