Rappels mis à jour

Lors de la mise à niveau de votre compte dans l’app Rappels sur un appareil fonctionnant sous iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 ou une version ultérieure, vous verrez les rappels mis à jour sur iCloud.com. Pour vérifier la version de l’app Rappels que vous utilisez, recherchez l’un des éléments suivants :

• Si vous utilisez les rappels mis à jour, vous verrez le bouton Plus dans le coin supérieur droit de chaque liste de rappels.

• Si vous n’utilisez pas les rappels mis à jour, vous verrez le bouton Options dans le coin supérieur droit de chaque liste de rappels.

Après avoir effectué la mise à niveau, vous pourrez voir vos rappels sur iCloud.com ainsi que sur tous vos appareils fonctionnant sous iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15, ou une version ultérieure de ces systèmes d’exploitation, sur lesquels vous êtes connecté à l’aide du même identifiant Apple. Si vous possédez des appareils dotés de versions macOS ou iOS antérieures, vous ne voyez pas vos rappels mis à jour sur ces appareils.

Consultez l’article de l’assistance Apple Mise à niveau de l’app Rappels sous iOS 13 ou une version ultérieure.