La page d’accueil iCloud.com sur un iPad.

Utiliser iCloud sur le Web

Consultez vos courriels, vos photos, vos fichiers et plus encore sur iCloud.com. Ils sont en sécurité, à jour et disponibles où que vous soyez.

Qu’est-ce qu’iCloud.com?

Un écran de verrouillage d’iPhone affichant le message « iPhone perdu. Cet iPhone a été perdu. Veuillez me contacter. (669) 555-3691. »

Trouver votre appareil perdu

Si vous perdez un appareil, utilisez Mes appareils sur iCloud.com pour le localiser, activer le mode Perdu ou l’effacer à distance.

Découvrez comment utiliser la fonctionnalité Mes appareils

iCloud Drive est ouvert sur iCloud.com sur un iPad, et contient un dossier appelé Bureau, qui comprend des photos et des présentations.

Collaborer aisément

Stockez vos fichiers en toute sécurité dans iCloud Drive pour les partager avec des amis et des collègues.

Comment partager des fichiers dans iCloud Drive

L’app Photos est ouverte sur iPhone, iPad et Mac. Les deux mêmes collections sont affichées dans les souvenirs :« India Adventure » et « Century Ride ».

Consulter vos photos sur n’importe quel appareil, en tout temps

Affichez vos photos et vos vidéos dans un navigateur Web.

Utiliser Photos iCloud sur iCloud.com

Pour explorer le Guide d’utilisation d’iCloud, appuyez sur la table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou un groupe de mots dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance iCloud.

Ces fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.