macOS High Sierra

Masquer les livres achetés

Vous pouvez masquer les livres que vous ne voulez pas voir dans votre bibliothèque sur vos appareils. Si le Partage familial est configuré, les membres de votre famille ne pourront pas voir ni télécharger les livres masqués.

Ouvrir iBooks

Masquer un livre

1. Cliquez sur iBooks Store (ou choisissez Store > Accueil Store), puis cliquez sur Recommandations dans la barre d’outils.

2. Cliquez sur Achats sous la mention Raccourcis située à droite, puis cliquez sur Tout.

3. Placez le pointeur sur un livre que vous voulez masquer, puis cliquez sur Supprimer .

Afficher un livre

1. Cliquez sur iBooks Store (ou choisissez Store > Accueil Store).

2. Cliquez sur Compte, puis saisissez votre mot de passe.

3. Sous iTunes dans le nuage, cliquez Gérer à droite de la mention Achats masqués.

4. Cliquez sur Afficher sous les livres que vous voulez à présent voir dans votre bibliothèque.