macOS High Sierra

Afficher des livres par langue ou par pays

Lorsque vous recherchez des livres, des titres disponibles dans d’autres langues ou pays s’affichent.

Ouvrir iBooks

Filtrer les résultats de la recherche par langue

1. Saisissez un auteur, un genre ou un titre dans le champ de recherche, puis appuyez sur Retour.

2. Cliquez sur Toutes les langues dans la partie droite, puis choisissez une langue.

Conseil : Si vous n’obtenez pas les résultats attendus, réessayez en saisissant un autre terme de recherche.

Modifier le réglage du pays

• Cliquez sur l’icône de drapeau dans le coin inférieur droit de l’iBooks Store, puis sélectionnez un pays.

Icône de drapeau dans le coin inférieur droit de l’iBooks Store.