L’écran d’accueil qui affiche les catégories d’accessoires en haut de l’écran, suivies des flux de caméras, des vignettes de scènes et d’accessoires dans l’« entrée » de la pièce.

Contrôler le domicile

Domicile offre un moyen sécurisé de contrôler et d’automatiser les lumières, les serrures, les thermostats, les stores de fenêtres, les prises électriques connectées et d’autres accessoires à l’aide d’un appareil Apple, comme un Mac. Par le biais de Domicile, vous pouvez contrôler n’importe quel accessoire portant la mention « Compatible avec Domicile d’Apple ».

Contrôle d’accessoires

Pour explorer le guide d’utilisation de Domicile, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.