Méthode de saisie

Les méthodes de saisie vous permettent de taper en utilisant des dispositions de clavier supplémentaires ou des Sources d’entrées. Utilisez les méthodes de saisie pour :

• Saisir du texte dans d’autres langues.

• Saisir du texte dans la même langue en utilisant une autre disposition ou Source (comme la disposition de clavier Dvorak pour l’anglais ou la méthode de saisie d’Écriture manuscrite pour le chinois).

Pour ajouter des méthodes de saisie et en changer les réglages, choisissez le menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Clavier  dans la barre latérale. (Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas). Accédez à Saisie de texte à droite, puis cliquez sur Modifier.

Vous pouvez aussi régler une option dans les réglages Clavier pour changer les méthodes de saisie en appuyant sur la touche Fn ou la touche qui représente un globe (si elle est présente sur le clavier).