chaîne de date

Une chaîne de date peut être :

• une référence à une cellule contenant une chaîne de date valide, par exemple une référence à une cellule contenant ="19 décembre 2014";

• une chaîne de date valide entourée de guillemets, par exemple, « 2013-11-10 »;

• une référence à une cellule sous la forme de texte qui contient une chaîne de date valide.

Les valeurs de date saisies directement dans une cellule ou entourées de guillemets peuvent se présenter sous plusieurs formes, en fonction du format de date indiqué sur votre appareil. Par exemple, si vous avez sélectionné France comme Région, les valeurs de date « 2015-02-15 », « 2015-2-15 », « 2015-02-15 », « 2015-2-15 », « 15 févr. 2015 » et « 15 février 2015 » sont équivalentes.