navigateur des fonctions

Le navigateur des fonctions est une fenêtre qui affiche toutes les fonctions que vous pouvez utiliser pour calculer automatiquement des données.

Il existe plusieurs catégories de fonctions, notamment des fonctions financières permettant de calculer des taux d’intérêt, des valeurs d’investissement et d’autres données, et des fonctions statistiques qui calculent des moyennes, des probabilités, des écarts-types, etc.

Le navigateur des fonctions répertorie toutes les catégories de fonction représentant des familles de fonctions connexes. La catégorie Tous reprend toutes les fonctions par ordre alphabétique. La catégorie Récent affiche la liste des dix dernières fonctions insérées à l’aide du navigateur des fonctions.

Lorsque vous sélectionnez une catégorie, une liste de fonctions s’affiche. Vous pouvez sélectionner une fonction pour afficher des informations sur cette dernière.