AirTag

Un produit Apple conçu pour vous aider à suivre et à retrouver vos objets de façon confidentielle et sécuritaire. Lorsque vous inscrivez un AirTag sous votre identifiant Apple avec votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, vous pouvez voir son emplacement sur un plan dans l’app Localiser sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch. Pour vous aider à retrouver rapidement les objets que vous égarez ou perdez, vous pouvez attacher un AirTag à des objets tels que vos clés, votre appareil photo ou votre vélo, ou encore en glisser un dans des objets tels que votre sac à dos, votre portefeuille ou votre sac à main.