sélection d’éléments dans la barre latérale Bibliothèques ou le navigateur

Vous pouvez sélectionner une bibliothèque ou un ou plusieurs événements (ou tout autre élément tel que des collections de mots-clés ou des dossiers) dans la barre latérale Bibliothèques. Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs projets ou plans dans le navigateur. Ces types de sélections sont nécessaires pour les tâches d’organisation telles que la copie, le déplacement, la fusion, la duplication, la consolidation, la sauvegarde et la suppression.

1. Si la barre latérale Bibliothèques n’est pas affichée, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Aller à > Bibliothèques (ou appuyez sur Commande + 1).

• Cliquez sur le bouton Bibliothèques dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Bibliothèques
  2. Dans la barre latérale Bibliothèques, cliquez sur une bibliothèque, un événement ou un autre élément (tel qu’une collection de mots-clés, une collection intelligente ou un dossier) pour le sélectionner.

Pour sélectionner plusieurs éléments, cliquez sur chacun d’entre eux en maintenant la touche Commande enfoncée. Vous ne pouvez sélectionner qu’une bibliothèque à la fois.

3. Pour sélectionner un projet ou un plan dans le navigateur, cliquez dessus.

Pour sélectionner plusieurs éléments, cliquez sur chacun d’entre eux en maintenant la touche Commande enfoncée. Vous ne pouvez pas sélectionner des plans et des projets en même temps.