Fenêtre FaceTime pendant un appel vidéo entre deux personnes. La personne qui a lancé l’appel apparaît dans une vignette dans le coin inférieur droit, et l’autre participant se trouve dans la partie principale de la fenêtre.

Commencez à utiliser FaceTime

Découvrez comment passer des appels vidéo qui vous donnent l’impression d’être dans la même pièce que vos interlocuteurs, démarrer des appels FaceTime audio directement depuis votre Mac ou inclure plusieurs personnes dans un appel FaceTime en groupe.

Commencer à utiliser Freeform sur Mac

Fenêtre FaceTime qui affiche un appel vidéo. L’appelant a sélectionné l’option Arrière-plan dans les commandes audio et vidéo en haut de l’écran, et l’arrière-plan en question est un paysage montagneux.

Choisissez un arrière-plan virtuel

Utilisez un arrière-plan personnalisé lors de votre appel vidéo pour utiliser l’image ou la couleur de votre choix derrière vous.

Changement d’arrière-plan

Une fenêtre FaceTime affichant trois personnes avec des arrière-plans animés. La personne au milieu lève le pouce de ses deux mains.

Répondez avec des réactions

Lors d’un appel vidéo, faites savoir aux autres personnes ce que vous ressentez grâce aux animations 3D qui apparaissent à l’écran, comme des cœurs, des confettis, des lasers ou de la pluie. Vous pouvez même utiliser des gestes de la main pour ajouter une réaction.

Ajouter des réactions avec des gestes de la main

Un écran partagé pendant un appel FaceTime vidéo. La fenêtre de gauche montre le présentateur et une présentation Keynote dans une grande superposition de présentateur. La fenêtre de droite montre trois participants.

Présentez comme un pro

Utilisez Superposition du présentateur pour apparaître devant le contenu que vous présentez lors de votre prochain appel vidéo. Vous pouvez cadrer votre contenu à côté de vous ou afficher uniquement votre visage dans une bulle sur la présentation.

Utilisation des fonctionnalités de présentation

Un MacBook Pro avec un appel de groupe FaceTime en cours. Derrière, un PC avec un appel de groupe FaceTime sur le Web en cours.

Impliquez tout le monde dans la conversation

Invitez toute personne à participer à votre appel FaceTime, même si elle utilise un appareil Android ou Windows.

Lancer un appel ou s’y joindre à partir d’un lien FaceTime

Pour explorer le guide d’utilisation de FaceTime, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

FaceTime n’est pas disponible dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.