macOS High Sierra

Couper le son ou régler le volume

Il existe plusieurs manières de contrôler le volume des appels téléphoniques et FaceTime audio ou vidéo sur votre Mac.

Ouvrir FaceTime

• Pour couper le son de votre côté : Placez le pointeur sur la fenêtre d’appel, puis cliquez sur le bouton Couper le micro (ou utilisez la Touch Bar). Vous pouvez toujours entendre votre interlocuteur, mais celui-ci ne peut pas vous entendre.

Pour réactiver le son, cliquez de nouveau sur le bouton Couper le micro.

• Pour régler le volume de votre microphone : Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Son, cliquez sur Entrée, puis faites glisser le curseur du Volume d’entrée.

Ouvrir la sous-fenêtre Entrée des préférences Son

• Pour régler le volume sonore : Réglez le volume de votre ordinateur. Consultez la rubrique Augmenter ou réduire le volume.