Configuration requise pour les appels téléphoniques RTT avec FaceTime

Si vous éprouvez des difficultés d’audition ou d’élocution, ou que vous souhaitez appeler quelqu’un qui en éprouve, vous pouvez utiliser la fonction de texte en temps réel (RTT) pour vos appels téléphoniques, si la fonction est prise en charge par votre opérateur.

Pour passer ou prendre un appel RTT, vérifiez les points suivants :

Cette fonction n’est pas disponible dans tous les pays ou toutes les régions et n’est pas prise en charge par tous les opérateurs. En fonction de votre environnement réseau, un appel RTT peut être rétrogradé en appel TTY.

Consultez l’article Passer et recevoir des appels RTT sur Mac de l’assistance Apple.