notification

Les notifications sont des alertes interactives d’apps et de macOS qui vous tiennent informé. Ainsi, lorsque vous recevez un appel FaceTime ou une invitation dans Calendrier, ou lorsqu’une mise à jour logicielle est disponible, une notification apparaît dans le coin supérieur droit de l’écran. Plusieurs notifications vous permettent de répondre ou d’effectuer d’autres actions directement dans la notification.

Vous pouvez personnaliser les notifications ou les désactiver dans Préférences Système. Pour voir les notifications dans le centre de notifications, cliquez sur la date et l’heure dans la barre des menus en haut de l’écran.