Exigences Web pour FaceTime

Lorsque vous recevez un lien pour rejoindre un appel FaceTime, vous vous joignez à l’appel à partir de votre navigateur (aucune connexion n’est nécessaire), sauf si vous utilisez macOS 12 ou ultérieur, où vous vous joignez à l’aide de l’app FaceTime. Un appareil Android ou Windows doit répondre aux exigences suivantes :

• Avoir la dernière version de Google Chrome ou de Microsoft Edge

• Être connecté à Internet

• Posséder un microphone intégré ou connecté; pour les appels FaceTime vidéo. Vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée (prise en charge d’encodage vidéo en H.264 requise).