Barre des menus

La barre des menus est située en haut de l’écran sur votre Mac. La barre des menus contient le menu Pomme , les menus d’app et différents menus d’état, comme Wi‑Fi , Spotlight  et Siri . Vous pouvez personnaliser les éléments d’état qui s’affichent dans les réglages du centre de contrôle. Le centre de contrôle  et le centre de notifications (cliquez sur la date et l’heure) sont toujours visibles dans la barre des menus.