Guide de l’utilisateur d’Utilitaire de disque

pour macOS Mojave

Trois volumes dans le conteneur APFS dans la barre latérale Utilitaire de disque.

Laisser macOS gérer l’espace entre plusieurs volumes

Avec le système de fichiers d’Apple (APFS), le système de fichiers lancé avec macOS 10.13, vous pouvez facilement ajouter ou supprimer des volumes de votre disque électronique (SSD). Les volumes formatés pour l’APFS grossissent ou rétrécissent automatiquement; vous n’aurez plus jamais à faire de répartition sur votre disque électronique.

Ajouter un volume à un conteneur APFS

L’option APFS (chiffré) dans le menu Format.

Préserver la sécurité de vos périphériques de stockage externe

Lorsque vous vous procurez un nouveau disque à mémoire flash, formatez-le avec l’APFS et chiffrez-le au moyen d’un mot de passe pour protéger son contenu.

Chiffrer et protéger un disque à l’aide d’un mot de passe

La zone de dialogue S.O.S. dans la barre d’outils d’Utilitaire de disque.

Vérifier le disque

Si vous rencontrez des difficultés avec un disque, l’Utilitaire de disque peut le vérifier et réparer les problèmes détectés.

Réparer un disque

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Utilitaire de disque, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.