Entité

Un réglage système configurable pour vos appareils Apple. Utilisez les réglages d’entité pour administrer une plus grande sécurité de réseau, l’authentification des utilisateurs, l’authentification Wi-Fi, les réglages du VPN, les réglages de messagerie et plus encore. Vous pouvez utiliser les réglages d’entité pour créer des politiques visant à restreindre l’utilisation de Siri, de FaceTime, de la caméra ou l’installation d’apps. Vous pouvez aussi créer des politiques de configuration qui comprennent des politiques d’authentification Wi-Fi afin que vos utilisateurs puissent se connecter instantanément à des points d’accès Wi-Fi sécurisés et ainsi bénéficier d’une connectivité Internet rapide.