Apple Business Manager

Portail Web convivial qui permet aux administrateurs de TI de déployer rapidement et simplement les appareils Apple que votre organisation a achetés directement auprès d’Apple ou d’un revendeur ou opérateur agréé Apple participant. Vous pouvez inscrire automatiquement des appareils dans votre solution de gestion des appareils mobiles (GAM) sans avoir à les toucher physiquement ni à les préparer avant que les utilisateurs ne les reçoivent.