Numéro de client Apple

Le ou les numéros de compte qui sont assignés à votre établissement par Apple, utilisés pour acheter du matériel ou des logiciels Apple. Il est requis afin de vérifier l’admissibilité de votre organisation à certains programmes. Si vous ne connaissez pas ce ou ces numéros, communiquez avec votre commissionnaire d’achats, votre département de comptabilité ou l’équipe de comptes Apple. Il ne s’agit pas de votre numéro de compte GSX.

Remarque : Lorsque vous entrez votre numéro de client Apple, omettez les zéros figurant au début.