Déployez avec succès les appareils Apple dans votre environnement d’apprentissage

Ce guide, conçu pour les gestionnaires de la technologie et les administrateurs techniques, vous accompagne dans les étapes nécessaires pour déployer avec succès les appareils Apple dans votre environnement d’apprentissage.

En savoir plus sur le déploiement en éducation

Pour explorer le Guide de déploiement en éducation Apple, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.