Barre latérale de Contacts

La barre latérale Contacts comprend les groupes disponibles, les dossiers (si vous utilisez un compte Exchange dans Contacts) et les services de répertoire réseau.

• Pour afficher ou masquer la barre latérale : Choisissez Présentation > Afficher les groupes ou Présentation > Masquer les groupes. Vous pouvez également faire glisser le bord gauche ou droit de la fenêtre Contacts.

• Pour redimensionner la barre latérale : Faites glisser le séparateur de la barre latérale vers la gauche ou vers la droite. Si vous le faites glisser complètement à gauche, la barre latérale est masquée.

Si vous ne voyez pas les groupes, dossiers ou répertoires dans la barre latérale, choisissez Contacts > Préférences, cliquez sur Comptes, puis vérifiez que vos comptes sont activés.