La fenêtre d’« En classe » qui affiche les élèves sélectionnés qui sont à distance.

Créer rapidement une classe

Vous pouvez rapidement créer une classe et inviter les élèves à la rejoindre à proximité, à distance ou les deux.

Créer sa première classe

La fenêtre d’« En classe » sur le Mac, avec le bouton Écrans mis en évidence. L’écran de chaque élève sélectionné est affiché dans la partie inférieure de l’écran.

Afficher les écrans

Affichez l’écran de vos élèves pour aider ceux-ci à rester concentrés sur la tâche.

Consulter l’écran de tous les élèves

La sous-fenêtre Naviguer de la fenêtre d’« En classe » qui affiche un groupe d’élèves sélectionnés en dessous de deux destinations entre lesquelles choisir : Livres et Safari.

Ouvrir une page Web, un livre EPUB ou un fichier PDF pour les élèves

Ouvrez une page Web, un livre EPUB ou un fichier PDF en particulier pour aider les élèves à en apprendre davantage sur un sujet donné.

Ouvrir le signet d’une page Web, le chapitre d’un livre EPUB ou un fichier PDF

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’« En classe »pour Mac, cliquez sur Table des matières en haut de la page ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.