Identifiants Apple gérés

Comme tout identifiant Apple, les identifiants Apple gérés sont utilisés pour se connecter à un appareil personnel ou partagé. Ils sont également utilisés pour accéder aux services Apple tels qu’iCloud et Apple School Manager. Contrairement aux identifiants Apple, les identifiants Apple gérés appartiennent à l’établissement ou à l’arrondissement qui les contrôlent, et sont conçus pour répondre aux besoins des établissements d’enseignement, y compris pour réinitialiser les codes, limiter les communications et permettre l’administration selon les rôles. Apple School Manager facilite la création par lot d’identifiants Apple gérés uniques pour chaque utilisateur.